Jumat, 02 Agustus 2019

Isi Pulsa, Cek Tagihan, Transfer Uang – BebasBayar..


Bebas Bayar - Solusi Pembayaran Tagihan Rutin Keluarga Anda..

Apakah Anda setuju jika bayar tagihan itu adalah sesuatu yang ribet karena Anda harus :

        Antri di ATM
        Pergi ke Loket Pembayaran
        Keluar Ongkos untuk bensin, angkot, ojek


https://www.bebasbayar.com/?b=c651acbb


Atau mungkin jika sudah berhasil sampai di lokasi pembayaran, yang terjadi adalah...

"Saya sudah capek-capek antri di ATM, tiba-tiba mesin ATM nya offline"
"Saya sudah jauh-jauh pergi ke Loket pembayaran, tapi dompetnya ketinggalan "
"Saya sudah keluar ongkos buat bensin, bayar angkot, bayar ojek, eh..loket sudah tutup "

Kami yakin hal-hal seperti diatas pernah terjadi, minimal pernah terlintas dalam pemikiran Anda selama ini. Betul? Karena pada akhirnya mau tidak mau, setiap bulan Anda akan selalu melakukan pengeluaran / pembayaran / pembelian untuk segala macam kebutuhan Anda.

Jika selama ini Anda menganggap bahwa bayar tagihan adalah sesuatu yang ribet, coba Anda tanamkan pemikiran ini dalam benak Anda.

" Bayar Tagihan itu bukan suatu hal yang ribet, tetapi sesuatu yang MENYENANGKAN, MUDAH, PRAKTIS, dan dengan bayar tagihan itu kita bisa mendapatkan UNTUNG "

Pertanyaannya adalah..

        Apakah itu mungkin?
        Bagaimana jika kami katakan bahwa itu SANGAT MUNGKIN?
        Kami yakin Anda ingin tahu Caranya, betul?





Caranya sangat mudah, gunakan BebasBayar..

Kenapa BebasBayar?

Karena BebasBayar dapat mempermudah SEGALA kebutuhan pembayaran rutin bulanan Anda, dan membuat ? Bayar Tagihan? itu TIDAK RIBET, bahkan dapat Anda lakukan kapan saja, dimana saja dan dapat UNTUNG.

Dengan BebasBayar, Anda tidak hanya bisa bayar tagihan semudah mengetik sms, tapi juga akan mendapatkan CASHBACK dari setiap transaksi yang Anda lakukan, bahkan Anda juga berkesempatan mendapatkan Dana Pendidikan untuk buah hati Anda senilai Total 50 JUTA RUPIAH!

Dimana lagi Anda bisa mendapatkan kemudahan, kelengkapan, dan keuntungan seperti ini?
Menarik bukan? Kami yakin ini yang Anda inginkan..
SOLUSI Hemat & Menguntungkan,
Semua Kebutuhan Pembayaran Online Keluarga..

 

revolusi bebasbayar



Tidak perlu lagi tinggalkan waktu berharga Anda!
Bayar & beli apa saja cukup di tempat dimana Anda berada sekarang!
1. Tagihan Bulanan Keluarga Anda (listrik, air, telepon, internet, dll)
2. Cicilan Kendaraan, Asuransi dan Kartu Kredit
3. Kirim Uang & Tarik Tunai
4. Beli Voucher Game, Pulsa, Data Internet, dll.
5. Reservasi Tiket Pesawat & Kereta Api, Reservasi Hotel
6. Bayar Zakat, Infaq, Shodaqoh, dan Qurban

Lebih HEMAT Lebih UNTUNG! Tidak Perlu Pindah Tempat
Nikmati kemudahan cek tagihan apapun secara gratis dan real time. Dan dapatkan bonus berupa cashback dari setiap pembayaran tagihan. Anda juga bisa mengatur pembayaran tagihan secara otomatis.

Install aplikasinya sekarang dan nikmati lebih dari 200 layanan untuk kemudahan pembayaran tagihan dan kebutuhan pembelian apapun.

CEK & BAYAR TAGIHAN BULANAN :
- Cek Tagihan Listrik
- Cek Tagihan Bpjs Kesehatan
- Cek Tagihan Pdam (+100 Pdam Kota/ Kabupaten)
- Cek Tagihan Pajak Kendaraan
- Cek Tagihan Telpon Telkom
- Cek Tagihan Indihome
- Cek Tagihan Prudential
- Cek Tagihan Jiwas Raya
- Cek Tagihan Car
- Cek Tagihan First Media
- Cek Tagihan Indovision
- Cek Tagihan Top Tv
- Cek Tagihan Okevision
- Cek Tagihan Nex Media
- Cek Tagihan Topas Tv
- Cek Tagihan Transvision
- Cek Tagihan Yes Tv
- Cek Tagihan Baf Auto Finance
- Cek Tagihan Bima Finance
- Cek Tagihan Columbia
- Cek Tagihan Fif
- Cek Tagihan Mega Auto Finance
- Cek Tagihan Mega Central Finance
- Cek Tagihan Mega Finance
- Cek Tagihan Woka Finance
- Cek Tagihan Wom Finance

Beli Token Listrik
Pesan Tiket Kereta
Pesan Tiket Pesawat

ISI SALDO E-MONEY ATAU TOP UP EMONEY
- Isi Saldo Gopay Atau Isi Saldo Gojek
- Isi Saldo Ovo Atau Isi Saldo Grab
- Isi Saldo Dana
- Isi Saldo Mtix
- Isi Saldo E Toll Mandiri

Transfer Dana Antar Bank (Tersedia 147 Bank)

BELI VOUCHER GAME ONLINE :
- Voucher Game Pubg
- Voucher Game Google Play
- Voucher Game Garena
- Voucher Game Mobile Legend
- Voucher Game Unipin
- Voucher Game Garena Shells
- Voucher Game Gamescool
- Voucher Game Travian
- Voucher Game Megaxus
- Voucher Game Itunes
- Voucher Game Zynga
- Voucher Game Iah
- Voucher Game Incash
- Voucher Game Web Voucher
- Voucher Game Digicash
- Voucher Game Gol Online Voucher
- Voucher Game Orange Game
- Voucher Game Wave
- Voucher Game Playpoint
- Voucher Game Aeria
- Voucher Game Rappelz
- Voucher Game Mol Point
- Voucher Game Lyto
- Voucher Game Mogplay
- Voucher Game Cc
- Voucher Game Metin
- Voucher Game Facebook
- Voucher Game Viwawa

PEMBAYARAN TAGIHAN KARTU KREDIT :
- Pembayaran Kartu Kredit Mandiri
- Pembayaran Kartu Kredit Bni
- Pembayaran Kartu Kredit Bri
- Pembayaran Kartu Kredit Bca
- Pembayaran Kartu Kredit Bii
- Pembayaran Kartu Kredit Panin
- Pembayaran Kartu Kredit Permata
- Pembayaran Kartu Kredit Uob Buana
- Pembayaran Kartu Kredit Hsbc
- Pembayaran Kartu Kredit Danamon
- Pembayaran Kartu Kredit Citibank
- Pembayaran Kartu Kredit Cimb Niaga
- Pembayaran Kartu Kredit Standart Chartered
- Pembayaran Kartu Kredit Anz
- Pembayaran Kartu Kredit Amex
- Pembayaran Kartu Kredit Bank Mega Carefour
- Pembayaran Kartu Kredit Megavisa
- Pembayaran Kartu Kredit Ge
- Pembayaran Kartu Kredit Uob Buana

BELI PULSA PRABAYAR & BELI PULSA PAKET DATA
- Beli Pulsa Telkomsel
- Beli Pulsa Indosat Ooredoo
- Beli Pulsa Xl
- Beli Pulsa Axis
- Beli Pulsa Three
- Beli Pulsa Indosat

Pembayaran Pulsa Pascabayar Semua Operator
- Pembayaran Indosat Matrix
- Pembayaran Halo
- Pembayaran Smartfren
- Pembayaran Fren
- Pembayaran Esia
- Pembayaran Three
- Pembayaran Xl

Pembayaran Pajak Kendaraan
Pembayaran PGN (Gas Negara)
Pembayaran Pajak PBB (Pajak Bumi & Bangunan)
Pembayaran Qurban Online
Pembayaran Infaq & Shodaqoh
Pembayaran Zakat
Belanja barang untuk kebutuhan sehari-hari


 Klik senyumnya..dapatkan Bonus & uang gratisnnya..Rahasia menggandakan uang secara halal, benar, terpercaya  pasti..

 
 https://vip.bitcoin.co.id/ref/gemilangorbit

Rahasia Sumber Duit Makmur Berkembang..

klik banner dibawah ini..






Ada 2 Peluang Bisnis yang sangat menarik disini :
Pertama tentu saja dengan membuka counter PPOB dengan melayani pembayaran tagihan rutin bulanan, pulsa dan tiket. ini merupakan cara konvensional yang paling cepat mendapatkan keuntungan.
Cara kedua yang sangat menarik bagi saya adalah yaitu membangun SYSTEM JARINGAN KONSUMEN. 

Customer network ini merupakan jaringan atau komunitas pengguna Bebas Bayar. Tugas seorang anggota hanya mengajak 10 orang saja untuk menggunakan Bebas Bayar dalam membayar tagihannya. Hal ini akan menyebabkan terjadinya networking antara pengguna Bebas Bayar dan setiap transaksi yang terjadi atas jaringan yang kita bentuk maka kita akan mendapatkan komisi..besaran komisi bervariasi mulai Rp. 25 sampai Rp. 500,-
Sebagai gambaran jika masing-masing orang mengajak 10 orang untuk menggunakan Bebas Bayar dan masing-masing melakukan transaksi dengan komisi Rp. 25, maka penghasilan kita adalah :
1 x 10 x 25 = Rp. 250
10 x 10 x 25 = Rp. 2.500
100 x 10 x 25 = Rp. 25.000
1.000 x 10 x 25 = Rp. 250.000
10.000 x 10 x 25 = Rp. 2.500.000

Luar biasa potensi penghasilan hingga 2,5 juta rupiah, itu hanya dari satu transaksi saja loh..padahal satu keluarga akan melakukan beberapa transaksi yaitu listrik,PAM, bayar Telpon, pulsa, asuransi, cicilan kendaraan dan lain sebagainya. Jika satu keluarga melakukan minimal 5 transaksi dalam sebulan, maka potensi penghasilan kita sebesar Rp, 12,5 Juta rupiah. 

Kerja kita hanya mencari 10 orang member saja untuk bergabung di Bebas Bayar, Gabungnya Gratis, harga pulsanya bersaing, biaya admin sama dengan bank,siapa coba yang gak mau gabung?? kalo nyari 10 aja sih gampang banget.
semoga informasi ini dapat bermanfaat. Ayo segera daftar mumpung masih gratis pendaftarannya.
Oke, saya tunggu di member area yah..



https://www.bebasbayar.com/?b=c651acbb



Rabu, 17 April 2019

Jalan-jalan ke Luar Negeri Memang Menyenangkan, Apalagi Sambil Berbisnis


Wisata Malaysia kini juga menjadi pertimbangan para traveler untuk menghabiskan waktu libur. Tak hanya berasal dari Asia, Malaysia kini juga banyak dikunjungi oleh wisatawan-wisatawan asing seperti Eropa dan Australia. 




Tak terkecuali pula dengan wisatawan Indonesia lho. Karena letaknya berdekatan dan tidak memerlukan waktu cukup lama untuk kesana, banyak wisatawan kita yang mulai berkunjung ke negeri jiran tersebut. 

Apalagi diketahui negara Siti Nurhaliza ini diketahui memiliki segudang tempat wisata seru untuk dijajaki. Baik kamu yang berlibur dengan fasilitas bintang lima maupun ala backpacker, dijamin tak akan kecewa mengunjungi Malaysia.
Apalagi bagi kamu yang muslim, berkunjung ke negara ini tentu aman. Pasalnya hampir setiap makanan, minuman bahkan rumah ibadah seperti Masjid mudah untuk dicari.

Wisata Bisnis Malaysia (WBM) adalah satu-satunya paket wisata sekaligus berbisnis di Malaysia sejak tahun 2016. Berjalan jalan ke luar negeri memang menyenangkan, apalagi sambil berbisnis.
WBM telah menyiapkan program wisata dan TRAINING bisnis Malaysia yang lengkap dengan selama 4 hari .




Kami sangat mengedapkan kenyamanan dan perjalanan yang menyenangkan, mulai dari transfer bandara, akomodasi, makanan, hingga tiket obyek wisata di Kuala Lumpur, Malaysia
Dengan mengikuti WBM ini, Anda akan langsung dipertemukan dengan direct buyer (pembeli) produk-produk dalam negeri juga pelatihan marketplace Malaysia.

Selain itu, nantinya Anda juga akan bertemu dengan orang-orang yang luar biasa, dengan latar belakang yang berbeda-beda dan kondisi bisnis yang tidak sama.
Hal itulah yang akan memicu SEMANGAT Anda untuk terus maju dan berkembang.

Lalu Kenapa Wisata Bisnis Malaysia LAYAK untuk Anda Ikuti?
1. Satu-satunya paket wisata sekaligus berbisnis di Malaysia sejak 2016
2. Dipandu oleh praktisi bisnis yang sudah malang melintang di dunia bisnis
3. Modul training lengkap dan praktis berisi tentang strategi, tips dan sangat  aplikatif untuk digunakan


 wisatabisnismalaysia.jpg


4. Negara Malaysia yang masih 1 rumpun dengan Indonesia, lebih mudah dijalankan daripada ke negara-negara lain, Tiongkok misalnya
5. Mendapatkan layanan yang super istimewa dari panitia
6. Menjalin silaturahmi dengan anggota lain yang tentunya menambah partner dalam berbisnis
7. Dan masih banyak manfaat lain yang bisa Anda dapatkan setelah Anda mengikuti program Wisata Bisnis Malaysia ini.


paketwisatamalaysia.jpg

Gimana nih guys? Bujet terbatas bukan berarti kamu tidak bisa liburan. Wisata Malaysia menjadi salah satu negara yang pas untuk rencana liburan kamu. Dengan mengunjungi wisata gratis tersebut, siapapun yang ke Malaysia bisa tetap menyenangkan tanpa menekan pengeluaran selama berlibur. Selamat berlibur ya..

 

https://bit.ly/2Pg7oXn

 



Isi Pulsa, Cek Tagihan, Transfer Uang – BebasBayar..

Bebas Bayar - Solusi Pembayaran Tagihan Rutin Keluarga Anda.. Apakah Anda setuju jika bayar tagihan itu adalah sesuatu yang ri...